Por Verenna Carla Araújo
|
Tassio Callins no bar Underground |
Amantes da cachaça de jambu de Macapá já podem ficar despreocupados, os proprietários do Underground Club Rock Bar, Tassio Callins e Caroline Nascimento, apaixonados pela bebida foram até Belem do Pará (cidade aonde foi criada a cachaça de jambu) e fizeram parceria com Leo Porto, proprietário da patentÍe, que apesar de ser uma antiga tradição da Amazônia, foi só com a iniciativa de Leo dono do boteco Meu Garoto, que a bebida foi ganhando cada vez mais apreciadores desse líquido super exótico.
|
Disponíveis em diversos tamanhos |
A primeira a ser fabricada foi a tradicional de jambu, mas hoje você já encontra em diversos sabores e aromas como a de castanha-do-Pará, açaí, menta, cupuaçu e bacuri (essa acaba logo). Vale a pena provar dessa bebida que adormece e em contato com os lábios fazem eles tremerem. Para tomar da cachaça e outros drinks o endereço do bar Underground fica na av. 13 de setembro, 269, bairro do trem, entre Jovino Dinoá e Odilardo Silva, telefones para contato 98118-3683. Lá também rola música ao vivo na sexta e no sábado.
|
Cachaças de jambu e objetos da marca |
|
Caroline e Tassio |
Nenhum comentário:
Postar um comentário