segunda-feira, 18 de maio de 2015

Cachaça de jambu em Macapá

Por Verenna Carla Araújo

Tassio Callins no bar Underground

Amantes da cachaça de jambu de Macapá já podem ficar despreocupados, os proprietários do Underground Club Rock Bar, Tassio Callins e Caroline Nascimento, apaixonados pela bebida foram até Belem do Pará (cidade aonde foi criada a cachaça de jambu) e fizeram parceria com Leo Porto, proprietário da patentÍe, que apesar de ser uma antiga tradição da Amazônia, foi só com a iniciativa de Leo dono do boteco Meu Garoto, que a bebida foi ganhando cada vez mais apreciadores desse líquido super exótico. 



Disponíveis em diversos tamanhos
A primeira a ser fabricada foi a tradicional de jambu, mas hoje você já encontra em diversos sabores e aromas como a de castanha-do-Pará, açaí, menta, cupuaçu e bacuri (essa acaba logo). Vale a pena provar dessa bebida que adormece e em contato com os lábios fazem eles tremerem. Para tomar da cachaça e outros drinks o endereço do bar Underground fica na av. 13 de setembro, 269, bairro do trem, entre Jovino Dinoá e Odilardo Silva, telefones para contato 98118-3683. Lá também rola música ao vivo na sexta e no sábado.


Cachaças de jambu e objetos da marca


Caroline e Tassio

Nenhum comentário: